Zutaten des Backsets Basics Regenbogen Torte

Zurück zum Produkt

– Biskuit Backmischung 500g

Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Emulgator: E471, E472a, E472b, E475, Stärke, Säuerungsmittel: Diphosphate; Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Glukosesirup, Magermilchpulver, Salz. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Milch- Sojabestandteilen.

Nährwert pro 100 g

Energie1594 kJ   381 kcal
Fette  
davon gesättigt
2,9 g
2,5 g
Kohlenhydrate  
davon Zucker
83,2 g
42,5 g
Eiweiße3,7 g
Salz1,6 g

Hersteller: Cake-Masters – Siemensstr.24 – 49770 Herzlake – Germany

-Buttercreme Mix 200g

Zutaten: Zucker, Dextrose, modifizierte Stärke, nicht hydriertes Pflanzenöl (Kokosnussöl), Glukosesirup, Maisstärke, Magermilchpulver, Verdickungsmittel: E404; Aromen, Milchproteine, Säuereregulator: E330, Emulgatoren: E472a, E471, Stabilisator: E340ii. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Ei, Sojabestandteilen und Nüssen. Das Produkt ist Glutenfrei.

Nährwert pro 100 g

Energie1895 kJ   456 kcal
Fette  
davon gesättigt
36 g
21 g
Kohlenhydrate  
davon Zucker
32 g
30 g
Eiweiße0,7 g
Salz0,02 g

Hersteller: Cake-Masters – Siemensstr.24 – 49770 Herzlake – Germany

-Kakao Pulver 25g (Wahlweise)

Zutaten: Kakaobohnen.

Nährwert pro 100 g

Energie1379 kJ   330 kcal
Fette  
davon gesättigt
11,0 g
6,9 g
Kohlenhydrate  
davon Zucker
14,5 g
0,3 g
Ballaststoffe31,0 g
Proteine28,1 g

Salz
<0,1 g

Hersteller: VehGro BV Weijinksweg 18 -7558 PL Hengelo The Netherlands

– 6 x 4g Lebensmittelfarbe-Pulver Gelb, Orange, Rot, Grün, Blau, Violett

Zutaten: Zucker; Farbstoffe:E 101(ii) Ribolflavin-5`- Phosphat, E 120 Echtes Karmin, E 133 Brilliantblau FCF, E 131 Patentblau V;  Emulgator: E 433 Polysorbat 80

Nährwert pro 100 g

Energie1636 kJ 385kcal
Fette  
davon gesättigt
0 g
0 g
Kohlenhydrate  
davon Zucker
96,2 g
96,2 g
Eiweiße0 g
Salz0 g

Hersteller: Brauns – Heitmann GmbH & Co KG – Lütkefeld 15 – 34414 Warburg  – Germany

Zurück zum Produkt